当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

广东正鼎投资有限公司董事长余正明一行来我市考察

编稿时间: 2019-04-26 09:31 来源: 临湘市政府门户网站  

4月24日下午,广东惠州湖南商会会长、广东正鼎投资有限公司董事长余正明等一行来我市考察。市领导谢胜、余岳雄、彭海云以及相关单位负责人陪同。

余正明一行先后来到城陵矶新港区集装箱码头、城陵矶新金宝打印机项目生产区、滨江电子信息产业园进行实地考察。在电子信息产业园,余正明一行详细了解电子信息产业园的布局、规模、发展等方面情况。

座谈交流会上,市委书记谢胜对考察团一行的到来表示热烈欢迎,对双方未来的合作充满信心。他指出,临湘目前营商环境好,生气勃勃,视野开阔,是一个正在发展的临港临江的工业城市。与港区的合作更是大大增强了我市的交通区位优势。同时,我市化工人才辈出,对产业的落地发展提供了人才保障。谢胜表示,市委、市政府将竭诚为企业提供最优越的环境、最优质的服务、最优惠的政策,吸引更多电子、化工企业落户临湘。

会上,市工业园区管委会负责人介绍了园区规划、用地等基本情况。余正明介绍了广东正鼎投资有限公司的高科技产业和现代服务两大领域,对要合作的化工产业前景进行了分析,并就化工产业落地我市提出了意见和建议。余正明表示,临湘区位、自然资源优势明显,园区基础设施完善,工业厂房配套齐全,营商政策完备,到临湘发展将大有可为。